10.06.2019

Членство в АOSpine получил Московский спинальный центр имени Л.А. Ворохобова

Членство в АOSpine получил Московский спинальный центр имени Л.А. Ворохобова

Московский спинальный центр на базе Городской клинической больницы №67 им. Л.А. Ворохобова впервые в практике столичного здравоохранения получил статус международного референтного центра AOSpine— крупнейшего международного сообщества спинальных хирургов, созданного для обмена знаниями и опытом в области лечения позвоночника, исследования и внедрения новых технологий. В AOSpine более 30000 специалистов, которые готовы делиться знаниями и обмениваться опытом.

Московский спинальный центр на им. Л.А. Ворохобова получил статус международного центра AOSpine, который объединяет ведущих специалистов в области спинальной хирургии и лечения позвоночника. Сообщество было создано для обмена опытом, иследований и разработки новых технологий в лечении позвоночника.

По словам Дмитрия Дзукаева, руководителя Спинального центра нейрохирургии городской клинической больницы №67 им. Л.А. Ворохобова, у него собралась команда сильных специалистов, чей опыт востребован не только в России, но за ее пределами. Членство в АОSpine даст возможность получать новые знания и делиться свои опытом, а также обучать врачей, специализирующихся в области спинальной нейрохирургии.

Ознакомиться с ассортиментом хирургического оборудования «Пакс Мед» можно в разделе «Хирургия».

 

к списку