01.03.2019

В Москве пройдёт Х форум регионов России. Здравоохранение.

ф1 - копия.jpg

17 апреля 2019 года в отеле «Метрополь» в Москве состоится X Форум регионов России. Здравоохранение, посвященный вопросам взаимодействия бизнеса и регулятора с целью эффективной реализации национального проекта «Здравоохранение».
Организатором форума выступает Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП).

Форум откроет пленарная дискуссия на тему «Рынок лекарственных средств и медизделий. Границы регулирования».

Также в рамках мероприятия пройдет ряд тематических сессий:

· Инновации в фарминдустрии и производстве медизделий

· Доступность лекарственных средств в связке «производитель – дистрибьютор – аптека»

· Отношения государства и частных медицинских организаций

· Цифровизация здравоохранения

· Способы монетизации медицинского туризма

· Переоснащение ЛПУ

· Социально значимые заболевания
· и другие.

Перед началом форума состоится деловой завтрак с президентом РСПП Александром Шохиным, на котором будет обсуждаться роль бизнеса в достижении национальных целей развития в сфере здравоохранения.

К участию в Форуме регионов России. Здравоохранение приглашены: министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Михаил Мурашко, первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, заместитель министра здравоохранения РФ Олег Салагай, заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Краевой, заместитель министра финансов РФ Андрей Иванов, председатель Комитета Госдумы РФ по охране здоровья Дмитрий Морозов, член Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко и другие.

Аудиторию форума составят руководители федеральных органов власти, государственных и частных учреждений здравоохранения, медицинских объединений, страховые компании, производители лекарственных средств и медицинских изделий, главы регионов РФ.

По итогам форума будут сформулированы и направлены в адрес органов федеральной власти предложения бизнеса по участию в реализации национального проекта «Здравоохранение».

к списку